würziger Suppentopf mit Rindfleisch, Mais, Chilis, Paprika und roten Bohnen, dazu ofenfrisches Baguette
5.50
knusprig gebackene Kartoffelspalten mit Schale, dazu Kräuterrahm und Barbecue-Sauce zum Dippen – der Kartoffelgenuss in Höchstform!
4.90
Süßkartoffeln in Bestform, dazu Kräuterrahm und Mango-Barbecue Dip
5.90
vier besonders sahnige Mozzarellastangen, überzogen mit einer speziellen Knoblauch-Panade, dazu feurige Buffalo-Sauce, Gemüsesticks und Kräuterrahm
6.50
ab 2 Personen
Sweet Potato Churros, Onion-Rings, Nachos, Mozzarella- und Gemüsesticks, Chicken-Wings und drei verschiedene Dips
pro Person 7.90
vier goldbraun gebackene Hühnerflügel mit feuriger Buffalo-Sauce und mildem Blue-Cheese-Dip, dazu Gemüsesticks
6.90
knusprig gebackene Zwiebelringe mit Käuterrahm, feuriger Buffalo-Sauce und Blue-Cheese-Dip
6.70
mit Kräuterbutter goldbraun gebratener Maiskolben vom Lavagrill
4.90
knusprige Tortilla-Chips mit feiner
Avocadocreme und Chili-Salsa5.90
mit Käse überbacken 6.90
knackiger Romanasalat mit Tomatenwürfeln, frisch gehobeltem Parmesan, Chili-Crôutons und Ceasar‘s-Dressing
5.90
vier gebratene Scampis in Chili-Kräutersud, dazu frisches Chiabatta
12.90
saftig gegrilltes Hühnerbrustfilet auf einer Auswahl knackfrischer Salate, Tomaten, Gurken, Mais, Paprika, rote Bohnen, Nachos und pikantem Pepper‘s-Dressing
15.50
in Olivenöl vier gebratene Scampis an Wildkräutersalat, Avocado und Cherry- Tomaten mit pikantem Peppers-Dressing, dazu warmes Knoblauchbrot
19.90
knackiger Romanasalat mit Tomaten- würfeln, frisch gehobeltem Parmesan, Chili-Crôutons und Ceasar‘s-Dressing12.50
dazu gegrilltes Hühnerbrustfilet 4.00
saftig gegrilltes Rinderhüftsteak 6.50
saftig gegrillte Gambas 7.90
gemischter Salat mit Ihrem Wunschdressing: pikantes Pepper‘s-Dressing, Honey-Balsamico oder Caesar‘s-Dressing
4.20
saftig gegrillte Streifen vom Lammrücken mit Champignons, Broccoli, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kräuterrahm
17.90
mit gegrillten Hühnerbrustfiletstreifen, Champignons und knackigem Broccoli in Rahmsauce, überbacken mit Käse
15.90
gegrillte Hühnerbrustfiletstreifen mit
Champignons, Zwiebeln, Tomaten
und Kräuterrahm
15.90
mit Blattspinat, Pinienkerne und Zwiebeln in Rahmsauce, mit Käse überbacken
14.90
mit Käse überbackene Tortillas, gefüllt mit einem Ragout aus Hühnerfleisch, Tomaten, Chilis, Zwiebeln und Paprika, dazu Chili-Salsa und Kräuterrahm
14.50
mit Käse überbackene Tortillas, gefüllt mit einem Ragout aus Rindfleisch, Tomaten, Chilis, Zwiebeln, Paprika, rote Bohnen und Mais, dazu Chili-Salsa und Kräuterrahm
15.50
große, weiche Weizentortilla, gefüllt mit Hähnchenbruststreifen, geschmortem Gemüse, Guacamole und Käse, dazu Chili-Salsa und Käuterrahm; auf Wunsch auch als Chili-Pikanta-Version
16.90
große, weiche Weizentortilla, gefüllt
mit geschmortem Gemüse, Guacamole und Käse, dazu Chili-Salsa und Käuterrahm;
auf Wunsch auch als Chili-Pikanta-Version
14.90
weiche Tortillataschen, gefüllt mit roten und grünen Bohnen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse, dazu Chili-Salsa, Guacamole und Käuterrahm
mit Hähnchenbruststreifen 16.90
mit Rindfleischstreifen 17.90
weiche Tortillataschen, gefüllt mit roten und grünen Bohnen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse, dazu Chili-Salsa, Guacamole und Käuterrahm
14.90
eine Kombination von Ribs, Wings,
Enchiladas, Maiskolben, Potato-Wedges
und Gemüsesticks, dazu verschiedene
Dips
18.90
gerollter Weizentortilla, gefüllt mit Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebeln, Mais, dazu Chili-Salsa und Kräuterrahm
mit Hähnchenbruststreifen 15.50
mit Rindfleischstreifen 16.90
Fajita, ein ursprünglich texanisches Nationalgericht, entstammt dem spanischen „Fal-ditas“ (kleine Stücke) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Mundgerecht geschnittenes Fleisch, serviert in der heißen Eisengusspfanne; wird mit Tomaten-Salsa, Jalapeño-Mayonnaise, Guacamole, Shredded-Cheese und Kräuterrahm in warme Weizentortillas gerollt und von Hand gegessen.
marinierte Hühnerbrustfiletstreifen
mit Mais, Zwiebeln und Paprika
pro Person 17.50
mit Broccoli, Paprika, Grüne Bohnen,
Zwiebeln, Red-Pepper-Jam und
Sojasauce
pro Person 19.90
mit Paprika, Broccoli, Zucchini, Champignons und Zwiebeln
pro Person 15.90
Unsere Spare-Ribs werden in Kräutermarinade gebeizt und im Ofen saftig gebraten. Als Profi hängen Sie die Jacke über den Stuhl, krempeln die Ärmel hoch, schneiden am Knochen entlang – und dann vergessen Sie Messer und Gabel, stützen die Ellenbogen auf den Tisch und schlagen mit scharfen Beißern zu!
saftige Spare-Ribs mit Mango- Barbecue-und Buffalo-Sauce, dazu Cole-Slaw
17.90
goldbraun gebackene Hühnerflügel mit Buffalo-Sauce und Blue-Cheese-Dip,
dazu Cole-Slaw
15.50
saftig gegrillte Spare-Ribs und goldbraun gebackene Hühnerflügel mit Buffalo- Sauce und Blue-Cheese-Dip, dazu Cole-Slaw
19.90
saftig gegrillte Spare-Ribs und ein leckeres Barbecue-Chicken-Filet, Buffalo- und Mango-Barbecue-Sauce, dazu Cole-Slaw
19.90
Das können nur Sie entscheiden! Welche Beilage dürfen wir Ihnen servieren?
Nur bestes Fleisch, saftig und zart und auf den Punkt genau zubereitet – so wie Sie es mögen! Dabei erhält es den einmaligen Geschmack des Lavagrills. Steak, wie es sein sollte.
Aus dem jungen herzhaften Rinderrücken – mit Fettrand
300g 22.50
400g 29.50
Lieblingssteak der Amerikaner! Vom Zartesten aus der Hochrippe mit dem saftigen Fettauge
300g 22.90
400g 29.90
500g 36.90
Das Zarteste vom Rind
200g 22.90
300g 33.90
400g 43.90
DAS Steak für den echten Kenner!
250g 19.90
350g 26.90
Das zarteste vom Lamm
200g 21.50
3.50
mit Käse überbacken 4.50
3.50
3.70
4.20
3.00
mit Shredded-Cheese überbacken
4.00
goldbraun gebraten 4.90
2.80
Süßkartoffeln
in Bestform 4.20
Battspinat mit
roten Zwiebeln 3.90
mit Speck und Zwiebeln 3.60
frisch gebratene Paprika, Broccoli, Champignons und Zwiebeln
4.10
3.90
knusprig gebackene Zwiebelringe
4.90
hausgemachter Weißkohlsalat mit Möhrenstreifen
3.80
wählen Sie Ihr Wunschdressing Pikantes Pepper‘s-Dressing, Honey-Balsamico oder Caesar‘s-Dressing
4.20
Pepper‘s-Burger sind Steaks aus 100% reinem Rindfleisch, fettarm und gut gewürzt, auf dem Lavastein saftig gebraten – im warmen Sesam-Bun mit Mango-Barbecue-Sauce und Jalapeño-Mayonnaise serviert, dazu Pepper‘s-Potato-Wedges.
200g gehacktes Rindfleisch mit Röstzwiebeln, Tomaten und würzigem Shredded-Cheese überbacken
13.90
höllisch gut und teuflisch scharf! 200g gehacktes Rindfleisch, mariniert mit frischen Chilis, Tomaten und Jalapeño-Scheiben
13.90
Den müssen Sie schaffen, sonst schafft er Sie! 400g gehacktes Rindfleisch mit gebratenen Speckscheiben, Tomaten, Röstzwiebeln und würzigem Shredded-Cheese überbacken
17.90
gelöste Hähnchenkeule auf Pepper´s Art scharf mariniert, mit geschmortem Gemüse, serviert in der heißen Eisengusspfanne, dazu pikante Schalenkartoffeln
15.90
saftig gegrilltes Hühnerbrustfilet mit geschmortem Gemüse und Zwiebeln serviert in der heißen Eisengusspfanne, dazu pikante Schalenkartoffeln
15.90
Rinderhüftsteak vom Lavagrill mit geschmortem Gemüse und Zwiebeln serviert in der heißen Eisengusspfanne, dazu pikante Schalenkartoffeln
17.50
zart rosa gegrilltes Lammsteak mit geschmortem Gemüse und Zwiebeln serviert in der heißen Eisengusspfanne, dazu pikante Schalenkartoffeln
19.90
gegrillte Scampi mit geschmortem Gemüse und Zwiebeln serviert in der heißen Eisengusspfanne, dazu pikante Schalenkartoffeln
22.90
180g zarte Rinderfilet-Medaillons am Spieß, dazu Mexican-Pepper-Sauce und Baked-Potato mit Kräuterrahm
24.90
serviert in einer frischen Ananas
Hühnerbrustfiletstreifen mit Mango, Kiwi, Papaya, Ananas, frischen Chilis und Curryreis
15.90
gebratene Rinderfleischstreifen mit geschmorten Shi-Take-Pilzen, gebratenen Bambussprossen, roten Zwiebeln, Champignons und Reis
17.90
gebratenes Lammfleisch mit geschmorten Shi-Take-Pilzen, Bambussprossen, roten Zwiebeln, Champignons und Reis
19.90
Pepper‘s einzigartige Crema-Catalana überflämmt mit braunem Antillenzucker
4.90
feines Schokoladen-Fondue mit frischen Früchten – Kleckern erlaubt! Wahlweise mit Schoko-Klassisch, -Rum oder -Chili
7.50
cremiges Vanilleeis mit Honig, Cornflakes, Zimt und Schlagsahne, in einer knusprigen Waffelblüte
5.90
cremiges Joghurteis mit Erdbeerpüree und frischen Früchten in einer knusprigen Waffelblüte
5.90
0.1 4.10
0.75 24.90
Piccolo 0.2 25.00
0.75 89.00
leicht, halbtrocken, Aromen frisch gepflückter Himbeeren, Kirschen und einem Hauch von Erdbeerkompott
0.15 4.50
0.75 20.30
Aromen von Johannisbeeren, Erdbeere, Stachelbeere und Vanille. Einer der Spitzen-Rosados!
0.15 6.50
0.75 29.50
feiner Duft von tropischen Früchten und grünen Äpfeln
0.15 4.90
0.75 22.00
trocken, ausgeprägte Fruchtaromatik, Mineralität mit nussigem Melonenduft
0.15 5.20
0.75 23.50
herrlich fruchtig, duftet nach Apfel, Litschi, Birne und Stachelbeere
0.15 4.60
0.75 22.50
exotische Frische, grüner Apfel, mineralisch unterlegt - spritzig!
0.15 4.90
0.75 22.00
Aromen von reifem Pfirsich und Honig, florale Noten
0.15 5.20
0.75 23.50
halbtrocken, frische saftige Frucht, Apfel und Maracuja
0.15 4.90
0.75 22.00
Stachelbeere und Tropischen Früchte, über Gras, Heu und Paprika bis hin zu weißen Johannisbeeren und Zitrusnoten. Stilvoll, elegant und fein
0.15 6.90
0.75 29.90
Aromen von Blüten, Litschi und Birnen. weich, fruchtig, cremig
0.75 33.00
Aromen von Erdbeere, Himbeere und Kakao mit leichten Tanninen
0.15 5.20
0.75 23.50
Aromen von dunklen Kirschen, Pflaumen, wilden Erdbeeren und Konfitüre
0.15 4.70
0.75 21.10
Cuvèe aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Portugieser, fruchtig mit sanften Taninen
0.15 5.90
0.75 28.50
reife rote Früchte, dunkle Kirsche, elegante würzige Noten. Der Steakwein!
0.15 5.20
0.75 23.50
Dunkle Beerenfrüchte, Pflaumen, Kirschen, Röstaromen
0.15 4.90
0.75 22.00
lieblich, Tempranillo und Garnacha, Nuancen von reifen Erdbeeren und Kirschen
0.15 4.40
0.75 19.80
duftet nach Zimt, Vanille, Pflaume und Kirsche. Weich, vollmundig und ausgewogen
0.15 4.50
0.75 27.00
intensive Aromen von Kirschen und Brombeeren, weiche Tannine mit langem Abgang!
0.15 6.50
0.75 29.50